Emathla ST. Coconut Grove Miami

tipo: casas año: 2021 área terreno: -  área construida: 850 m2
ubicación: Coconut Grove Miami FL. estado: esquema básico en proceso  fotografías: -
Esta casa se proyecta en un lote con grandes robles antiguos, en una de las zonas mas arborizadas del tradicional barrio Coconut Grove en Miami. 
Precisamente la existencia de los arboles es lo que ha demorado su desarrollo, haciéndolo mas complejo que los predios vecinos ya construidos porque la ciudad los protege y busca su conservación. 
Esta condición es la que atrajo inmediatamente a los actuales dueños a soñar su casa allí. 
Esta se integra a los arboles desarrollándose entre ellos para formar parte del lugar respetando su ubicación, raíces, ramas y doseles, disfrutando de la sombra que generan durante gran parte del año en este clima subtropical. 
Se utilizan estrategias ecológicas, bioclimáticas y de construcción sostenible. 
El sistema constructivo consiste en una estructura metálica liviana elevada del terreno y apoyada en pilotes entre las raíces para garantizar la humedad y ventilación natural del mismo,  el volumen se define con cerramientos en panelería liviana y térmica combinada con grandes ventanales que mezclan visualmente el interior y el exterior. 
Cuenta con 5 habitaciones, salon biblioteca, comedor, cocina, family, lounge cubierto exterior, deck, piscina, gimnasio, dos estudios para home office, servicios, deposito y garaje. 
El resultado es una casa con una fuerte identidad y carácter propios del lugar donde sus dueños pueden disfrutar de la naturaleza.
This house is projected on a lot with large old oak trees, in one of the most wooded areas of the traditional Coconut Grove neighbourhood in Miami.
Precisely, the existence of the trees is what has delayed their development, making it more complex than the neighbouring properties already built, because the city protects them and seeks their conservation.
This condition is what immediately attracted the current owners to dream their home there.
This is integrated into the trees, developing among them to form part of the place, respecting their location, roots, branches and canopies, enjoying the shade that they generate for an extensive part of the year in this subtropical climate.
Ecological, bio-climatic and sustainable construction strategies are used.
The construction system consists of a light metal structure raised from the ground and supported by piles between the roots to guarantee humidity and natural ventilation, the volume is defined by enclosures in light and thermal panelling combined with large windows that visually blend the interior and the exterior.
It has 5 bedrooms, library, dining room, kitchen, family, covered outdoor lounge, deck, swimming pool, gym, two studios for home office, services, storage room and garage.
The result is a house with a strong identity and character, typical of the place where its owners can enjoy nature.